Ставропольским депутатам купят три внедорожника Toyota на 6,7 млн рублей

 
 

2010 Toyota Land Cruiser PradoДума Ставропольского края объявила тендер на поставку трех внедорожников Toyota Land Cruiser Prado или эквивалентных им автомобилей. За это орган законодательной власти Ставрополья готов заплатить 6,7 млн рублей государственных денег. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

В заявке указано, что мощность двигателя рабочим объемом не менее 3 литров не должна быть меньше 173 л.с. Из «наворотов» желательными являются ксеноновые адаптивные фары, подогрев сидений, коммуникационная система с Bluetooth и голосовым управлением, камера заднего вида и т.д.

Заявки на участие в тендере принимаются до 13 июня. Электронный аукцион пройдет 17 июня. Соответственно, поставка автомобилей должна состояться не позднее 25 июля текущего года.



Статья прочитана 296 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Ставропольским депутатам купят три внедорожника Toyota на 6,7 млн рублей"

Посмотреть последние комментарии
  1. Уазик им под зад

  2. Ничего им нужно ездить по ставропольскому степному и сельскому бездорожью, а потом через 3-4-5 годиков списать их, простоявшие в теплом гараже, с гарантийным обслуживанием, без пробега и купить снова, но только лично для себя. Молодцы

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ставропольским депутатам купят три внедорожника Toyota на 6,7 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами