Губернатор Приморья предлагает ввести в крае общественную приемку дорог

 
 

Дорога, мостГубернатор Приморского края Владимир Миклушевский, выступая посланием перед депутатами краевого Законодательного Собрания, главами муниципальных образований и представителями общественности, предложил ввести в крае общественную приемку дорог.

Глава региона согласился с мнением коллег о том, что качество дорожного строительства в Приморье необходимо повышать. И, чтобы дорожники «не спали, а знали, что их работу проверят», необходимо, чтобы в крае активно и эффективно осуществлялся общественный контроль. По словам губернатора, в Приморье уже есть опыт общественного контроля. Так, год назад на Дальнем Востоке была создана специальная группа, которая осуществляла общественную приемку объектов саммита АТЭС.

Миклушевский дал поручение своим подчиненным разработать комплексную программу развития дорожной сети в Приморье. В нее должны быть включены как магистральные дороги, так и дороги местного значения, а также дороги в населенных пунктах. В разработке программы должны будут принять участие представители муниципальных образований и депутаты разного уровня.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 92 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Губернатор Приморья предлагает ввести в крае общественную приемку дорог"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами