Автолюбитель, обвиняемый в смертельном ДТП, сдался после 8-месячного скитания по стране

 
 

Lada 2107 (ВАЗ-2107)Автолюбитель из Астрахани Геннадий Логовиков восемь месяцев скитался по стране: прятался от следствия по делу о дорожно-транспортном происшествии, в котором он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть пешехода. Наконец, не выдержал – явился с повинной в полицию. Об этом сообщает Управление МВД по Астраханской области.

Логовиков объяснил свою явку угрызениями совести. В полиции склоняются к версии о неотвратимости наказания — правоохранительные органы распространили его фотографию и данные о совершенном им преступлении в социальных сетях

ДТП, о котором идет речь, произошло 30 сентября на улице Рыбинская в Астрахани. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Логовиков сбил пешехода, после этого он не стал дожидаться полиции, бросил свой ВАЩ-2107 и сбежал. С момента аварии и до настоящего времени подозреваемый жил в Москве и Волгограде – подрабатывал ремонтом помещений, жил на съемных квартирах.

Решением суда мужчина заключён под стражу. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 117 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автолюбитель, обвиняемый в смертельном ДТП, сдался после 8-месячного скитания по стране"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами