Мэр Костромы Виктор Емец пообещал ездить на работу на троллейбусе

 
 

МостМэр Костромы Виктор Емец, как и обещал ранее, с 1 июня пересядет со служебного автомобиля на общественный транспорт. Другими словами, он будет добираться на работу на троллейбусе. Но не навсегда, а лишь на на время ремонта моста через Волгу.

«Как и обещал, при ремонте моста я буду ездить на троллейбусе, — сообщил глава администрации. — Уже приобрел себе проездной билет стоимостью 500 рублей. Купил два: для себя и для жены. Мне удобно на «четверке» из-за Волги ездить, на троллейбусе. А вечером, наверное, буду ездить на маршрутках».

Таким образом, мэр Косторомы лишил личным примером призвать земляков к тому, чтобы на время ремонта переправы ездить с одного берега на другой на общественном транспорте. Для этого городские власти с июня запустят через мост пять бесплатных автобусов большой вместимости. Они будут ходить по расписанию, которое будет опубликовано в ближайшие дни.

Ремонт моста через Волгу начинается в Костроме 7 июня текущего года. По плану он должен продлится полтора месяца. На время ремонтных работ дорожники перекроют примерно треть дороги, что несомненно приведет к возникновению пробок. Власти уже обратились к горожанам с просьбой пересесть на общественный транспорт. Временно, пока не отремонтируют мост через Волгу.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 562 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэр Костромы Виктор Емец пообещал ездить на работу на троллейбусе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами