АВТОВАЗ отзывает 30 тысяч Lada Granta и Lada Kalina

 
 

2013 Lada Granta SportАВТОВАЗ, проявив заботу о владельцах автомобилей Lada, объявляет о формировании отзывной кампании, которая затронет 30 239 автомобилей Lada Granta и Lada Kalina с тросовой КП, произведенные до 7 апреля 2013 года.

Цель программы отзыва автомобилей Lada – устранить дефект, который может проявляться в возможном контакте кабеля датчика системы ABS и тормозной трубки, подходящей к левому переднему колесу, с оплеткой троса привода сцепления. Специалисты АВТОВАЗа в ходе ресурсных испытаний выявили возможность возникновения течи тормозной жидкости и связанного с этим ухудшения эффективности тормозов. На автомобилях, которые выпускаются с 8 апреля 2013 года, такая вероятность исключена (дефект устранен).

Управление по организации послепродажного обслуживания АВТОВАЗа уже разослало соответствующее предписание официальным дилерам Lada с указанием необходимых сервисных работ. Владельцы автомобилей, подпадающих под кампанию отзыва, в свою очередь, должны получить официальное извещение с предложением пройти бесплатное техническое обслуживание автомобиля в дилерских центрах Lada. Если ваш автомобиль попадает по сервисную кампанию, но вы пока еще не получили приглашения на ремонт, можете не ждать письма и самостоятельно прибыть на станцию тех. обслуживания для устранения дефекта.



Статья прочитана 245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ отзывает 30 тысяч Lada Granta и Lada Kalina"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами