Виталий Петров встретился с молодыми картингистами в Санкт-Петербурге

 
 

Виталий Петров, пилот CaterhamЭкс-пилот «Формулы-1» Виталий Петров посетил петербургский картинг-клуб «PitStop Революция». Сам в соревнованиях молодых картингистов участия не принимал, лишь понаблюдал за тем, как соревнуются между собой представители команд, представляющих ведущие картинг-школы Северной столицы. Об этом сообщает портал Kolesa.Ru.

Впрочем, гонщик не только «болел» за участников, но и давал им ценные советы, а по окончании гонок принял участие в фотосессии, в ходе которой фотографировался с юными спортсменами. Петров лично вручал призы победителям. Отдельно спортсмен поблагодарил организаторов мероприятия за возможность, которую получают будущие автогонщики для обретения навыков и повышения мастерства в приемлемых для этого условиях.

Что касается самого Виталия, ему в этом сезоне не удалось «застолбить» за собой место призового пилота в «Формуле-1», однако он уже сообщил, что сделает все от него зависящее, чтобы вернуться на старт самой престижной гоночной дисциплины в следующем году.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 99 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виталий Петров встретился с молодыми картингистами в Санкт-Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами