«АСК-Авто» и «Квингруп» заключили соглашение об открытии дилера FAW в Петербурге

 
 

FAW V5Компания «Квингруп», выступающая дистрибьютером китайского производителя автомобилей FAW, подписала соглашение с компанией «АСК-Авто», в соответствии с которым последняя становится официальным дилером марки FAW в Санкт-Петербурге.

Теперь «АСК-Авто» сможет на официальной основе продавать, ремонтировать и обслуживать автомобили FAW — FAW Besturn B50, FAW V2 и FAW V5 (именно эти модели сегодня доступны на российском рынке).

Основной «движущей силой» продаж автомобилей китайского производителя в Санкт-Петербурге должен, по мнению продавца, стать седан FAW V5. Автомобиль комплектуется кондиционером, электростеклоподъемниками спереди и сзади, боковыми зеркалами заднего вида с электрорегулировками, двумя фронтальными подушками безопасности, электроусилителем руля, аудиосистемой с возможностью подключения внешних устройств через USB-порт, противотуманными фарами, легкосплавными дисками, центральным замком с дистанционным управлением. В России компактный седан FAW V5 доступен в двух вариантах исполнения – Comfortable Plus и Deluxe по цене от 379 000 рублей.

Надо сказать, «АСК-Авто» — отнюдь не новичок в продажах автомобилей в Северной столице. До того как взять на себя обязательства по продаже и обслуживанию автомобилей марки FAW, компания выступала в качестве официального дилера (продолжает оставаться им и сейчас) марок Daewoo (UZ-Daewoo) и «ТагАЗ».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 553 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АСК-Авто» и «Квингруп» заключили соглашение об открытии дилера FAW в Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами