Угонщики в Приморье предпочитают Toyota

 
 

2013 Toyota RAV4В Главном управлении МВД России по Приморскому краю отчитались о нейтрализации в регионе сразу двух организованных групп, члены которых подозреваются в угонах автомобилей на территории Находки. На данный момент следственными органами доказано уже 13 случаев похищения машин в этом северном городе.

В ходе следствия задержано пять подозреваемых, в отношении которых возбуждены уголовные дела по статье «кража в составе организованной группы». Наказание по этой статье может составить 10 лет лишения свободы. Следственные органы пытаются определить причастность задержанных к другим случаям похищения автомобилей в Находке и, возможно, наличие подельников.

С начала 2013 года в Приморье ликвидировано уже пять организованных групп, специализировавшихся на угонах автомобилей. Было раскрыто 192 угона, что превышает 70% от числа всех зарегистрированных в крае автоугонов. В ходе работы полицейские собирают статистику угонов и предпочтений похитителей автотранспорта. Так, выяснилось, что наибольшей популярностью у автоугонщиков в Приморском крае пользуются автомобили марки Toyota.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 91 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Угонщики в Приморье предпочитают Toyota"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами