Pagani Zonda R Evolution. Первый пошел

 
 

Pagani Zonda R EvolutionПредставленный прошлым летом на Фестивале скорости в Гудвуде (Goodwood Festival of Speed) эксклюзивный суперкар Pagani Zonda R Evolution, наконец, дошел до своего потребителя. Всего в планах у Pagani изготовить пять автомобилей данной модели, первый из них отправлен покупателю.

Имя последнего держится в секрете. Известно лишь то, что он заплатил за Pagani Zonda R Evolution 1,76 млн евро плюс предусмотренные в таком случае налоги и сборы. За эти деньги счастливый автовладелец получил автомобиль с кузовом из углеволоконных панелей и двигателем V12 рабочим объемом 6 литров, форсированным в AMG до 800 л.с. Эксклюзивное авто также получило ряд индивидуальных конструктивных особенностей в виде аэродинамических элементов и более оптимального распределения веса по осям. Динамические характеристики суперкара не раскрываются. По всей вероятности, они не уступают тем, которыми обладает «регулярная» Zonda R. Последняя, напомним, разгоняется до 100 км/ч за 3,2 с.

Есть желание стать владельцем Pagani Zonda R Evolution? Торопитесь! В Pagani утверждают, что из пяти машин, которые будут собраны, четыре уже проданы.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 176 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Pagani Zonda R Evolution. Первый пошел"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами