Калужанину, попытавшемуся угнать новенький VW Touareg с завода «Фольксваген», дали полтора года колонии

 
 

Завод Volkswagen, Германия23-летнему жителю Калуги Игорю Якушеву вынесен приговор по делу о покушении на тайное хищение чужого имущества в особо крупном размере. Ранее следствием было установлено, что в феврале текущего года молодой человек незаконно проник на территорию охраняемой стоянки завода ООО «Фольксваген Групп Рус», где хранились изготовленные автомобили, предназначенные для реализации.

Обратив внимание на то, что дверь одного из автомобилей стоимостью 1,7 млн рублей (Volkswagen Touareg) не была закрыта, Якушев проник внутрь и с помощью ключа зажигания, который также находился в салоне, завел автомобиль и попытался выехать на нем с территории завода. Охранникам он представился сотрудником ООО «Фольксваген Групп Рус», уполномоченным перегнать машину с одного места на другое. Тем не менее, сотрудники охраны не поддались на уловки преступника и задержали его

Состоявшийся в мае суд посчитал вину Игоря Якушева доказанной и осудил его на 1 год и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 897 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Калужанину, попытавшемуся угнать новенький VW Touareg с завода «Фольксваген», дали полтора года колонии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами