Делегаты партии «Автомобильная Россия» собрались на учредительный съезд в Москве

 
 

В Москве состоялся учредительный съезд политической партии «Автомобильная Россия», на котором собрались делегаты из 45 регионов России. Об этом сообщает «Росбалт».

В работе съезда приняли участие присутствовали известные в автомобильной сфере люди – президент Гильдии автомобильных журналистов Ольга Неделина, журналист Юрий Гейко, председатель столичного отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев, адвокат Леонид Ольшанский и некоторые другие. А возглавил партию председатель «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин.

На учредительном съезде партии «Автомобильная Россия» его делегаты приняли устав и программу партии, утвердили ее символику и, как водится, избрали руководящие органы партии.

Председатель «Автомобильной России» рассказал, что партия создавалась прежде всего с целью защиты интересов… нет, не человека на дороге как такового, а среднего класса. В своей политической борьбе партия будет опираться на принцип «пяти Дэ», состоящий из демократии, доброжелательности, дорог, достатка и достоинства. В своей работе партия будет добиваться исполнения трех системных реформ: политической, судебной системы и, как можно было предположить, системы обеспечения безопасности дорожного движения.



Статья прочитана 311 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Делегаты партии «Автомобильная Россия» собрались на учредительный съезд в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами