В Сочи задержан автомобиль съемочной группы Общественного телевидения России

 
 

ГИБДДВ Центральном районе Сочи пятеро полицейских (в их числе – сотрудники ГИБДД) остановили автомобиль съемочной группы Общественного телевидения России, в которой находились журналисты Николай Ярст и оператор Филипп Василенко. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам журналиста ОТР, полицейские остановили автомобиль: сначала проверили документы, а затем провели обыск машины. Спустя некоторое время на место приехали другие представители СМИ, которые, как это сейчас принято, начали снимать происходящее на видео.

Полицейские запретили присутствующим делать видеосъемку и не подходить к машине Общественного телевидения на расстояние ближе 10 метров. Очевидцы утверждают, что полиция изъяла из машины какой-то пакет.

Общественное телевидение России является федеральным телеканалом общественного направления, который начал вещание с 19 мая 2013 года. ОТР включено в состав первого мультиплекса в сетях кабельного, спутникового и цифрового эфирного телевидения России.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 223 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сочи задержан автомобиль съемочной группы Общественного телевидения России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами