Росавтодор, Радор и ФГУП ИЦАД отправились в погоню за Сашей Грей

 
 

ДорогаВо Владивостоке стартовал автопробег под названием «Дороги объединяют Россию», который повторяет маршрут, по которому несколько дней ранее отправилась в путь модель, актриса и музыкант Саша Грей.

В отличие от американки, цель которой не совсем ясна, участники автопробега «Дороги объединяют Россию» в населенных пунктах по пути в Москву будут обсуждать перспективы развития дорог в стране.

Участники автопробега — представители Федерального дорожного агентства («Росавтодор»), Ассоциации «РАДОР», ФГУП «Информационный центр по автомобильным дорогам». Кроме них — представители региональных администраций и подразделений «Росавтодора» в субъектах РФ.

Если Саша Грей планирует проводить в России диджей-вечеринки, то участники автопробега «Дороги объединяют Россию» организуют «круглые столы» по вопросам развития дорожного хозяйства. Они будут работать над привлечением внимания у широкой общественности к вопросам развития сети автомобильных дорог в стране, а также попробуют выработать конструктивные решения для дальнейшего развития дорожного хозяйства в стране.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 167 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Росавтодор, Радор и ФГУП ИЦАД отправились в погоню за Сашей Грей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами