На трассе «Россия» столкнулись два автомобиля и скутер; четыре человека погибли, девять пострадали

 
 

ДТПВ четверг на автотрассе М-10 Москва – Санкт-Петербург произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди. Об этом сообщает Главное управление МЧС по Тверской области.

ДТП произошло на 194-м километре федеральной автотрассы в Калининском районе Тверской области. По данным МЧС, столкнулись два автомобиля и скутер (марки транспортных средств выясняются). В результате четыре человека погибли на месте, еще девять получили ранения различной степени тяжести.

Один из пострадавших был эвакуирован с места происшествия на вертолете. Он был доставлен в Тверскую областную больницу. Еще четверых доставили в это же медицинское учреждение на «скорой». Трое раненых были доставлены в 4-ю городскую больницу Твери. Один пострадавший от госпитализации отказался.

В настоящее время на месте происшествия работают 13 единиц техники и 31 человек из оперативных служб. В МЧС сообщают также, что автотрасса М-10 работает в обычном режиме, заторов в районе ДТП нет.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 162 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На трассе «Россия» столкнулись два автомобиля и скутер; четыре человека погибли, девять пострадали"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами