19-летнего азербайджанца, стрелявшего в Москве из автомобиля, арестовали на 30 суток

 
 

ОружиеТверской районный суд Москвы арестовал на 30 суток 19-летнего уроженца Азербайджана, стрелявшего в городе. Об этом сообщили в столичном главке МВД.

По данным источника, суд удовлетворил ходатайство дознавателя об избрании меры пресечения обвиняемому по уголовному делу о стрельбе из автомашины в виде ареста сроком на 30 суток. Ранее против него было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Напомним, в минувшую субботу молодой человек, находясь в салоне автомобиля, произвел несколько выстрелов из стартового пистолета на Ясеневской улице города Москвы. Очевидцы позвонили в полицию, в результате были задержаны два автомобиля – Porsche Cayenne и Volkswagen Multivan, в которых находились пять мужчин, уроженцев Азербайджана. В ходе обыска в одной из машин был обнаружен стартовый пистолет. Задержанные были доставлены в отдел полиции, где один из них признался в содеянном. При этом он объяснил, что таким образом дал старт уличной гонке, которую он и его знакомые намеревались устроить между собой.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 135 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "19-летнего азербайджанца, стрелявшего в Москве из автомобиля, арестовали на 30 суток"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами