В Ленинградской области в результате ДТП погибла женщина-полицейский из Петербурга

 
 

ДТПВ Ленинградской области в результате ДТП погибла женщина-полицейский. Управление МВД РФ по Кировскому району Санкт-Петербурга инициировало служебную проверку по факту гибели сотрудника правоохранительных органов.

Как сообщили в региональном главке МВД, авария произошла в ночь на среду на 179-м километре автодороги Псков — Гдов — Сланцы — Кингисепп. В автомобиле Lada Priora находилась семья полицейских из Северной столицы. За рулем находился отец семейства — оперативный дежурный 8-го отдела полиции. Вместе с ним ехала его жена – старший участковый 64-го отдела полиции, а также их семимесячная дочь. Оба сотрудника МВД в момент ДТП не находились на службе.

По предварительным данным, водитель «Лады» не справился с управлением. Машина съехала в кювет и врезалась в дерево. Женщина погибла, водитель и ребенок отправлены в больницу Кингисеппа. Мужчина получил незначительные травмы, девочка находится в состоянии средней тяжести.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 953 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ленинградской области в результате ДТП погибла женщина-полицейский из Петербурга"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами