В Азербайджане игроку футбольного клуба «Баку» сломали ребра в дорожном конфликте

 
 

ФутболФутболист азербайджанского клуба «Баку» Азиз Гулиев получил травму и был госпитализирован. Произошло это, правда, не на футбольном поле и даже не на тренировке, а в результате ДТП. И даже не в аварии, а после нее, когда участвующие в инциденте стороны не смогли договориться о том, кто из них больше виноват и учинили драку прямо на дороге.

По сообщению сайта Azerifootball.com, 26-летний защитник клуба «Баку» возвращался домой на автомобиле марки BMW вместе со своим товарищем по команде – литовским полузащитником Дейвидасом Чеснаускисом (хорошо известным в России по его выступлениям за московские «Динамо» и «Локомотив»). Что стало причиной ДТП и кто в этом виноват, не указывается. Сообщается лишь то, что после него стороны решили выяснить отношения. Футболист «Баку» ввязался в драку с водителем «Жигулей», но, видимо, недооценил противника и был сильно избит.

В результате Гулиев был доставлен в больницу, где у него диагностировали перелом нескольких ребер. Теперь ему предстоит операция.

Идет следствие. Правоохранительным органам предстоит выяснить все обстоятельства этого дела.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Азербайджане игроку футбольного клуба «Баку» сломали ребра в дорожном конфликте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами