Skoda принимает в России заказы на новую Octavia

 
 

2013 Skoda OctaviaПредставительство компании Skoda Auto в России объявляет о начале приема заказов на седан Skoda Octavia нового поколения. Российскому потребителю будет доступен автомобиль с тремя бензиновыми и одним дизельным двигателем. Все бензиновые агрегаты – с турбонаддувом (TSI) рабочим объемом 1,2 л (105 л.с.), 1,4 л (140 л.с.) и 1,8 л (180 л.с.), 2-литровый «дизель» TDI развивает 143 л.с. максимальной мощности. Все бензиновые двигатели доступны с механической КП или 7-диапазонной роботизированой DSG, дизельный – только с DSG.

2013 Skoda OctaviaНовая Skoda Octavia будет поставляться на российский рынок в 3 вариантах оснащения: Active, Ambition и Elegance. Точную информацию о комплектациях можно будет узнать, посетив дилерский центр. Известно, что в составе модели появилось несколько новых опций, присущих, как правило, моделям более высокого класса. Так, в составе Skoda Octavia теперь есть автоматический ассистент парковки Automatic Parking Assistant и электронная система бесключевого доступа и пуска KESSY. Что касается пассивной безопасности, за нее в машине отвечают сразу девять подушек безопасности.

И о ценах. Базовая комплектация седана Skoda Octavia нового поколения (цены на универсал пока не озвучены) с мотором 1,2 TSI и МКП в комплектации Active будет стоить от 589 900 рублей (с DSG – от 647 900 рублей). Топовая версия 1.8 TSI DSG в комплектации Elegance будет стоить 939 900 рублей, дизельная модификация 2.0 TDI DSG в той же комплектации – от 984 900 рублей.

2013 Skoda Octavia



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 802 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda принимает в России заказы на новую Octavia"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами