Mitsubishi начинает продажи в России кроссовера Outlander с 3-литровым V6

 
 

2013 Mitsubishi OutlanderКомпания «РОЛЬФ Импорт» объявила о начале продаж на российском рынке кроссовера Mitsubishi Outlander с 3-литровым двигателем V6 MIVEC, 6-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода. Автомобиль, о котором идет речь, с мая 2013 года производится на территории совместного предприятия Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen в Калуге. Начало поставок Mitsubishi Outlander c 3-литровым мотором на рынок запланирована на конец мая.

3-литровый двигатель V6 развивает 230 л.с. максимальной мощности и 292 Нм максимального крутящего момента. С этим силовым агрегатом (такой же стоит и на Outlander предыдущего поколения) Mitsubishi Outlander разгоняется до 205 км/ч, преодолевая первую «сотню» через 8,7 с после старта. Средний расход топлива в смешанном цикле составляет 8,9 л на 100 км пробега (в городе – 12,2 л; на трассе – 7,0 л).

2013 Mitsubishi OutlanderНа российском рынке Mitsubishi Outlander с двигателем 3,0 V6 будет доступен в двух комплектациях: Instyle и Ultimate, а также в 7-ми различных вариантах окраски лакокрасочного покрытия: базовый белый, белый (перламутр), металлики — красный, серый, серебристый, синий, черный. Цена на кроссовер в базовой комплектации составляет 1 409 990 рублей, в более дорогой – от 1 519 990 рублей.

В базовой комплектации новый Mitsubishi Outlander предлагается с электроприводом и обогревом зеркал, ксеноновыми фарами, 18-дюймовыми дисками из легкого сплава, круиз-контролем, подогревом передних сидений, аудиосистемой с 6-ю динамиками, климатической установкой на две зоны, датчиками дождя и света.

2013 Mitsubishi Outlander



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 515 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi начинает продажи в России кроссовера Outlander с 3-литровым V6"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами