В Элисте полицейские открыли стрельбу по водителю, гонявшемуся за ними на BMW

 
 

пистолет, табельное оружиеВ столице Калмыкии Элисте сотрудники наряда патрульно-постовой службы лишь после применения табельного оружия смогли отогнать пьяного водителя, который гонялся за ними на автомобиле BMW. Об этом сообщили в РИА Новости, ссылаясь на источники в правоохранительных органах республики.

По информации источника, в пять часов утра во вторник на парковку, расположенную на проспекте Чонкушова, на автомобиле BMW подъехал неизвестный мужчина с характерными признаками опьянения. Когда полицейские подошли к его машине, он сначала послал их куда подальше, а потом и вовсе попытался задавать их. При этом он несколько раз предпринял попытку задавать людей в форме.

Одному из полицейских надоело бегать от BMW, он достал табельное оружие и произвел несколько выстрелов в сторону автомашины хулигана. Нападавший тут же включил заднюю передачу и был таков.

После непродолжительных розысков машину нашли брошенной на одной из городских улиц. В настоящее время полиция ведет поиск злоумышленника.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 506 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Элисте полицейские открыли стрельбу по водителю, гонявшемуся за ними на BMW"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами