Сотрудники ФСО не пустили машину Дворковича на дачу Путина в Сочи

 
 

Сотрудники ФСО отказались пропускать автомобиль Volvo, котором находился вице-премьер Аркадий Дворкович и пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, на территорию дачи президента России Владимира Путина Бочаров Ручей в Сочи. Об этом сообщает РБК.

В понедельник в летней резиденции президента в Сочи должно было состояться совещание с участием премьер-министра страны Дмитрия Медведева. Оказалось, что Дворкович приехал на него раньше своего непосредственного начальника, в связи с чем охранники отказались пускать его автомобиль. В ответ на возмущение вице-премьера, они резонно ответили, что его нет в списке приглашенных. Позднее свое решение офицеры ФСО аргументировали тем, что Дворкович приехал на совещания, не имея при себе документов.

Пришлось звонить «нужному человеку». Дмитрий Медведев перезвонил в службу охраны и попросил ее сотрудников пропустить вице-премьера на территорию дачи президента Путина. Комментируя эту ситуацию, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков посетовал на заминки, которые иногда случаются.

Заседание у Путина в Бочаровом Ручье было закрытым. По некоторым данным, на нем обсуждалась кандидатура на пост вице-премьера вместо ушедшего Владислава Суркова.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 3723 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Сотрудники ФСО не пустили машину Дворковича на дачу Путина в Сочи"

Посмотреть последние комментарии
  1. Не пустили! Да ещё нужно было «ласты» завернуть, как обычно, дубинкой по «башке», как учили и на пятнадцать суток такого работника.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сотрудники ФСО не пустили машину Дворковича на дачу Путина в Сочи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами