Новый Renault Sandero для России. Первые фотографии

 
 

2014 Renault SanderoВ сети Интернет появились первые официальные изображения хетчбэка Renault Sandero и его как бы «внедорожной» версии Sandero Stepway, предназначенных для реализации на внутреннем рынке России. Об этом сообщает издание Autoevolution.

Напомним, аналог этой модели, который продается в Старом Свете под брендом Dacia, уже доступен на рынке Европы. В России «светлое будущее» (без шуток) ей еще только предстоит. От румынской Dacia Sandero российская Renault Sandero отличается незначительно. Разными будут только передний бампер, решетка радиатора и, собственно, шильда на передке – Renault вместо Dacia.

2014 Renault Sandero StepwayВ салоне изменения более заметные. Так дизайн приборной панели был взят от нового Clio, воздуховоды на центральной консоли не круглые, а прямоугольные. По замыслу разработчиков это поможет поднять Sandero в более престижный класс. Странно, в России к своему статусу люди сегодня относятся трепетно, стараясь поднять его всеми возможными способами и, тем не менее, этот автомобиль они все-таки любят не за престиж.

Renault Sandero и Renault Sandero для России будут собираться на заводе «Автофрамос» в Москве. «Начинка» для российского рынка пока не определена (не указывается). В Европе, напомним, новый хетчбэк Sandero продается с двумя бензиновыми моторами и одним дизельным (от 75 до 90 л.с.), а вот «вседорожник» Sandero Stepway исключительно с 90-сильными моторами.

2014 Renault Sandero

2014 Renault Sandero

2014 Renault Sandero

2014 Renault Sandero



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1106 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Renault Sandero для России. Первые фотографии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами