Челябинские власти объявили войну водителям, паркующимся на газонах

 
 

парковкаЧелябинские водители настолько суровы, что считают траву на газонах лишним атрибутом в городском пейзаже и активно используют их (газоны) в качестве парковки. Городская администрация Челябинска также решила проявить характер и теперь она всеми доступными ей силами и средствами будет бороться с недобросовестными автомобилистами.

«Вы хотели войны? – возмутились чиновники. – Вы ее получите!»

Первым делом для борьбы с врагами городские власти намерены закупить мощное современное оружие – приборы «Паркон», которые фиксируют факты несанкционированной парковки и номера автомобилей, допустивших нарушение. Кроме того, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов обратился к начальнику городского управления МВД России Игорю Иванову с требованием активизировать работу по привлечению к ответственности водителей за парковку на газонах (и не только).

«Надо серьезно браться за тех, кто считает возможным и нормальным парковаться на газонах, — сказал Давыдов Иванову. – Но для борьбы с общим врагом нам надо объединить наши усилия. Если чаще будем привлекать их (нарушителей парковки) к ответственности, тем реже они будут нарушать».

Глава администрации также посоветовал главе местного МВД ознакомиться с опытом других регионов, в частности, привлечь на борьбу с нарушителями парковки общественные организации.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 119 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Челябинские власти объявили войну водителям, паркующимся на газонах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами