Урок вождения в Красноярском крае закончился для водителя и инструктора в реанимации

 
 

Грунтовая дорогаВ воскресенье вечером в Назаровском районе Красноярского края произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором три человека получили тяжелые травмы. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Во время поездки на автомобиле ВАЗ-2107 в сторону административного центра муниципального района Назарово владелец транспортного средства разрешил своей 25-летней знакомой на пустой дороге попрактиковаться в вождении. Уступил ей руль, сам сел рядом. Кроме них в салоне находились еще двое знакомых – молодой человек и его девушка.

Ученица благополучно сдвинула ВАЗ с места, но удержать на прямой дороге не смогла. В результате автомобиль съехал в глубокий кювет и несколько раз перевернулся. Результат обучения – двое парней и «горе-водительница» получили тяжелые ранения и теперь находятся в реанимации. Еще одна девушка отделалась незначительными травмами и была отпущена домой.

Правоохранительным органам предстоит выяснить, не была ли девушка-водитель во время обучения пьяна.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 338 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Урок вождения в Красноярском крае закончился для водителя и инструктора в реанимации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами