Азербайджанцев, стрелявших из автомобиля в Москве, отпустили из полиции

 
 

ОружиеПятерых азербайджанцев, который в субботу днем были задержаны по подозрению в стрельбе из автомобилей на юге Москве, отпустили из полиции. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

По словам представителя УВД Южного округа Москвы, граждане объяснили свой поступок и были отпущены до принятия решения о привлечении их к ответственности. Задержанные подтвердили факт стрельбы, но объяснили это тем, что произвели только один выстрел из стартового поколения. Сделали они это для того, чтобы дать старт гонке, которую они хотели устроить на улицах Москвы.

Напомним, гонялись граждане Азербайджана по Москве на двух автомобилях – Porsche Cayenne и Volkswagen Multivan. Но выяснить, кто победитель, они не успели. Очевидцы, услышав стрельбу на Ясеневой улице, позвонили в полицию и вскоре участники «уличных гонок» были задержаны. В одной из машин как раз и был найден тот самый стартовый пистолет, который использовался как сигнал для начала гонок (по словам задержанных). В результате пятеро азербайджанцев были доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 151 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Азербайджанцев, стрелявших из автомобиля в Москве, отпустили из полиции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами