Активист «Синих ведерок» заявляет, что его избили по просьбе ГИБДД

 
 

Активист Общества «Синие ведерки» (ОСВ) в Санкт-Петербурге Георгий Кокорин на странице движение в социальной сети «ВКонтакте» сообщил, что был избит бандитами ночью в Колпино. При этом он утверждает, что люди, напавшие на него и его друга, действовали по указанию сотрудников ГИБДД, которым активист сделал замечание по поводу нарушения ими Правил дорожного движения.

Как сообщил Кокорин, на Бульваре Трудящихся в Колпино он увидел припаркованный на тротуаре патрульный автомобиль ДПС. Активисты не могли проехать мимо, остановились и попросили автоинспекторов объяснить, на каком основании они ставят автомобиль на тротуаре. Пока один из сотрудников ГИБДД объяснял «дотошным гражданам», что «им тут стоять можно», другой звонил кому-то по телефону с просьбой подъехать.

Буквально спустя несколько минут появилась черная BMW 7-й серии, из которой вышли 5 крепких парней (один из них, по словам активиста ОСВ, – лицо кавказской национальности), пообщались о чем-то с автоинспекторами, после чего начали избивать Кокорина и его друга. Сотрудник ДПС при этом наблюдал за происходящим, но в конфликт не вмешивался.

Активист в результате избиения получил сотрясение мозга и другие травмы. В доказательство своих слов он выложил во «ВКонтакте» видеозапись с места происшествия и свою фотографию после избиения.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Активист «Синих ведерок» заявляет, что его избили по просьбе ГИБДД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами