Виталий Петров намерен вернуться в «Формулу-1» в 2014 году

 
 

Виталий ПетровБывший пилот «Формулы-1», выступающий за команды Renault (Lotus) и Caterham, россиянин Виталий Петров рассказал корреспонденту одного из спортивных изданий России о том, что он ведет активные переговоры по поводу возможного возвращения в чемпионат «Формулы-1» в сезоне 2014 года.

Петров сообщил, что не прекращает попытки вернуться в «королевские автогонки», уделяя этой работе каждый день. По его словам, он ведет переговоры с разными людьми (менеджерами), однако говорить сейчас о их результатах не представляется возможным.

Ранее его бывший персональный менеджер Оксана Косаченко, занимающая в настоящее время пост коммерческого директора в команде Caterham, утверждала, что главные проблемы, по которым Петров не смог зацепиться за «Формулу-1»: его несдержанность (он как-то имел неосторожность покритиковать руководство команды Lotus) и отсутствие спонсорской поддержки. Что касается характера, думается, Виталий сделал выводы из той ситуации, о которой любит рассказывать журналистам его бывший куратор. Про спонсоров российский гонщик ничего пока не говорит.

Напомним, в следующем году Россия, наконец, примет на своей территории этап Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1». Гран-при Сочи без русского пилота – это, согласитесь, не прибавляет событию популярности и значимости. Надо полагать, это понимает не только Виталий Петров, стремящийся вернуться в «Большие призы». Пожелаем ему удачи!



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1144 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виталий Петров намерен вернуться в «Формулу-1» в 2014 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами