В Тюменской области инспектор ДПС погиб на «встречке» при столкновении с КамАЗом

 
 

ДТПРано утром в субботу в Тюменской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб инспектор дорожно-постовой службы. Об этом сообщает сайт газеты «Тюменская жизнь».

Трагедия произошла в районе 06:15 по местному времени на 240-м километре автотрассы Тюмень – Ханты-Мансийск. Инспектор ДПС межмуниципального отдела полиции «Тобольский», находясь за рулем автомобиля Honda Civic, по невыясненным причинам потерял контроль и выехал на полосу встречного движения, где «лоб в лоб», не сбавляя скорости, столкнулся с грузовым КамАЗом. В результате столкновения 30-летний лейтенант ГИБДД скончался на месте происшествия. В момент аварии автоинспектор находился не при исполнении служебных обязанностей.

По факту ДТП на трассе полиция Тюменской области проведет служебную проверку. На место происшествия выехали сотрудники инспекции по личному составу регионального управления МВД для того, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшей трагедии.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 300 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Тюменской области инспектор ДПС погиб на «встречке» при столкновении с КамАЗом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами