Сам Fiat в США не поедет, но Alfa Romeo привезет наверняка

 
 

Fiat logoИтальянский автопроизводитель Fiat сообщил об отсутствии у руководства компании планов переносить штаб-квартиру в Соединенные Штаты Америки.

Данное заявление было опубликовано в ответ на информацию, появившуюся в американской прессе, о том, что руководство Fiat якобы «спит и видит» как бы переехать из итальянского Турина в американский Детройт – туда, где располагается штаб-квартира компании Chrysler.

Fiat в связи с этим был вынужден выступать с официальным опровержением. Правда, в компании не стали говорить о том, что это в принципе невозможно; обошлись размытыми формулировками – типа этот вопрос в настоящее время не рассматривается. Значит ли это, что через некоторое время он все-таки будет внесен в повестку дня? Так или иначе, не американская, так итальянская пресса муссирует этот вопрос уже давно. Толку пока никакого, но общественность обеспокоена.

А пока у Fiat на Америку несколько иные планы. Итальянцы вновь горят желанием начать продавать в США автомобили Alfa Romeo. Так, в начале этого года глава группы Fiat Серджио Маркионне заявил, что до его окончания в Америке начнутся продажи Alfa Romeo 4C. На этот раз общественность (только непонятно какая больше – итальянская или американская) надеется, что у партнеров планы не изменятся и спустя почти 20 лет автомобили Alfa Romeo вновь ступят на американскую землю. В смысле, на асфальт.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 596 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сам Fiat в США не поедет, но Alfa Romeo привезет наверняка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами