Появление Opel Adam в России переносится на весну 2014 года

 
 

2012 Opel AdamКомпактный хетчбэк Opel Adam, который должен стать конкурентом знаминитому MINI и которого с таким нетерпением ожидали в России женщины-водители (россйиского мужика все же проще будет уговорить сесть в MINI), решил не торопиться с появлением в дилерских центрах РФ. Не совсем понятно, чем вызвана задержка. Между тем, в Opel подтверждают, что вместо весны нынешнего года продажи малолитражки в России начнутся весной следующего. Правда, если в этом году новинку ожидали в салонах ближе к лету, в 2014-м он появится еще до того, как на улицах больших городов сойдет снег – возможно в марте. Об этом сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу российского подразделения немецкой компании.

Собственно, это вся информация, которая у нас есть. Разве что предупредить тех, кто готов ждать свою единственную машину еще год: предполагается, что Opel Adam будет в среднем несколько дороже Opel Corsa.

В Европе Opel Adam можно приобрести с одним из двух бензиновых агрегатов: 1,2-литровым мощностью 70 л.с. или 1,4-литровым мощностью 100 л.с. Оба – в паре 5-ступенчатой механической коробкой передач. Плохо. Почему? Ну у той же Corsa кроме «механики» есть и «робот» (Easytronic) и полноценный «автомат».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 699 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Появление Opel Adam в России переносится на весну 2014 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами