Aston Martin СС100. За два дня до премьеры

 
 

Aston Martin CC100Компания Aston Martin предвосхищает премьеру эксклюзивного спортивного спидстера CC100, которая должна состояться в воскресенье 19 мая, публикацией предварительного тизера, на котором изображен силуэт новой машины рядом с легендарным спорткаром Aston Martin DBR1, спроектированным в 1956-м году и одержавшим победу в «24 часах Ле-Мана» в 1959 году.

Появлением концептуального Aston Martin CC100 компания планирует отметить свой 100-летний юбилей. Премьера новинки будет происходить в ходе гонки «24 часа Нюрбургринга», которая состоится в воскресенье на знаменитой «Северной петле» (Nürburgring Nordschleife). Здесь же присутствующие на мероприятии «дорогие гости» смогут увидеть сразу несколько спортивных Aston Martin. Предполагается, что за руль CC100, который появится на параде перед гонкой, сядет сам глава компании Ульрих Бец, а управление классическим DBR1 возьмет на себя многократный чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» Стирлинг Мосс.

Aston Martin CC100 спроектирован на базе V12 Vantage. Когда точно машина попадет в продажу, узнаем позже. Известно лишь, что спидстер будет дороже, купе V12 Zagato, но дешевле One-77. То есть, где-то между $300 тыс. и $2,1 млн.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 395 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Aston Martin СС100. За два дня до премьеры"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами