Тульские чиновники работают с населением через Twitter

 
 

ПарковкаОригинальный способ борьбы с незаконными парковками нашли в Туле. Чиновники городской администрации получают сигналы от граждан через «Твиттер», проводят проверки и тем же способом отчитываются перед населением о проделанной работе. Об этом сообщает ИА Regnum.

Так, в первых числах мая некто @Сергей Бажанофф сообщил губернатору Тулы Владимиру Груздеву (аккаунт @GruzdevVladimir) о том, что в городе действуют незаконные парковки, указав адреса некоторых из них.

Буквально в тот же день ему пришел ответ от «Дежурного по Туле» (@cityadmtula), который сообщил неравнодушному туляку о том, что по его заявлению (в «Твиттере») сотрудник Пролетарского района города совместно с начальником управления по административно-техническому надзору (УАТН) администрации города Тулы (аккаунты в микроблоге указаны) выйдут с проверкой указанных адресов.

Но это еще не конец твиттер-переписки городской администрации с гражданами. В пятницу начальник УАТН администрации города Тулы Наталья Кононыхина (@N_Kononykhina) отчиталась в «Твиттере» по результатам проверки: «Материалы направлены в полицию для принятия мер к нарушителям».

Какая там «Почта России»? Вы чего? «Твиттер» — наше все!



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 543 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тульские чиновники работают с населением через Twitter"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами