Путин внял претензиям столичных водителей и пересел на вертолет

 
 

Президент России Владимир Путин внял претензиям столичных автовладельцев, недовольных регулярными перекрытиями улиц при проезде президентского кортежа, и пересел на вертолет.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил желание главы государства пересесть на вертолет, чтобы не доставлять проблем московским автомобилистам. Более того, в Тайницком саду Кремля для этих целей была построена специальная вертолетная площадка. В отличие от старой на Ивановской площади она, во-первых, исключает вредное влияние на архитектурные памятники и, во-вторых, никак не затрагивает движение автотранспорта в столице.

Служба безопасности президента уже разработала схему движения первых лиц на авиатранспорте. Путин будет передвигаться по Москве и области на вертолете Ми-8.

Будет ли президент пользоваться для перемещения по столице исключительно вертолетом? Вряд ли. В связи с этим его пресс-секретарь поспешил заметить, что передвижения президентского кортежа серьезных проблем водителям доставлять не будут.



Статья прочитана 112 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин внял претензиям столичных водителей и пересел на вертолет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами