В Ленинградской области извращенец напал на женщину-таксистку

 
 

ТаксиВ Ленинградской области пассажир напал на женщину-таксистку – совершил над ней насильственные действия сексуального характера, после чего угнал ее машину.

Как сообщает портал 47News, инцидент произошел ночью 14 мая в Кировском районе Ленинградской области. На следующий день в полицию обратилась 44-летняя женщина, работающая таксистом в Шлиссельбурге. Она сообщила о том, что около часа ночи она взяла пассажира на улице 1 мая, мужчину в черной одежде, предположительно выходца из Средней Азии.

Загрузившись в салон, мужчина стал приставать к водителю и угрожать ей физической расправой. После этого он завладел машиной, вывез таксистку в лес, совершил насильственные действия сексуального характера. Затем он отобрал у женщины мобильный телефон, привез ее обратно в Шлиссельбург и, высадив у церкви, скрылся на ее машине в неизвестном направлении.

Угнанный автомобиль позже был обнаружен у дома на улице Кирова. Надругавшегося над таксисткой и угнавшего ее автомобиль злоумышленника ищет полиция.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 161 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ленинградской области извращенец напал на женщину-таксистку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами