Китаец уничтожил свой Maserati. В знак протеста

 
 

2014 Maserati GhibliЖитель города Циндао, расположенного в китайской провинции Шаньдун, своими собственными руками уничтожил свой собственный автомобиль марки Maserati в знак протеста против плохого обслуживания машины на станции техобслуживания. Об этом сообщает «Росбалт».

Впрочем, слово «уничтожил» в этом случае вряд ли подходит. Владелец машины нанял четырех бугаев и вооружил их битами, после чего они дружно расколотили лобовое стекло, капот и частично кузов, а также оторвали зеркала. После этого автовладелец «обернул» несчастное авто баннером, где высказал претензии в адрес дилера, который, по его мнению, недостаточно хорошо выполняет свои обязанности.

Китаец считает, что производители дорогих авто должны предоставлять их владельцам тот уровень сервиса, который должен сочетаться с ценой на автомобиль. Наверное, носить хозяина авто на руках и обмахивать его опахалом…

Впрочем, этого от дилера китаец и не требовал. Он хотел, чтобы ему починили дверь, удалили царапину и заменили кое-какие детали. Дилер проявил оперативность, правда, поставил на Maserati б/у запчасти вместо новых.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 819 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китаец уничтожил свой Maserati. В знак протеста"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами