Власти Дагестана намерены потратить 13,2 млн бюджетных денег на 4 внедорожника

 
 

2013 Toyota Land Cruiser 200Власти Дагестана в лице администрации президента и правительства республики объявили тендер на приобретение и поставку 4-х автомобилей Toyota Land Cruiser 200 или им подобных. Судя по информации, опубликованной на сайте госзакупок, на эти цели Дагестан согласен выделить 13,2 млн бюджетных рублей.

Поставляемые машины должны иметь двигатель рабочим объемом никак не меньше 4,6 литра. Модификация Toyota Land Cruiser 200 с таким мотором стоит на российском рынке 3,4 млн рублей. Так оно и выходит: 13,2 млн за 4 штуки…

Дагестанские власти хотят, чтобы в комплектацию поставленных машин входил цветной сенсорный дисплей, видеокамеры, датчики парковки, обогрев руля, премиальную аудиосистему и охлаждаемый ящик в подлокотнике.

Автомобили, указанные в заявке, должны быть поставлены в течение 14 дней с момента заключения контракта с победителем тендера. Предполагается, что заказчик сам заберет машины со склада поставщика. Заявки на участие в тендере принимаются до 29 мая, электронный аукцион назначен на 3 июня текущего года.



Статья прочитана 699 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Власти Дагестана намерены потратить 13,2 млн бюджетных денег на 4 внедорожника"

Посмотреть последние комментарии
  1. Несмотря на красноречие нового президента республики, в действительности мало что поменялось. Видимо, аудиосистема JBL нужна, чтобы лучше «слышать» народ.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власти Дагестана намерены потратить 13,2 млн бюджетных денег на 4 внедорожника"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами