Land Rover Defender Secret Edition. Мир на ладони

 
 

Land Rover Defender Secret EditionПремьера новой серии «Бондианы» под названием «007. Координаты Скайфолл» состоялась в октябре 2012 года. А в мае 2013-го компания Jaguar Land Rover вывела в свет Land Rover Defender специальной серии с незамысловатым названием Secret Edition.

Всего в продажу поступит 50 экземпляров Defender Secret Edition. Автомобиль представлен в версии 110SW с пятью посадочными местами. Автомобиль спецсерии специально доработан для российских путешественников с прицелом на дальние поездки в различных дорожных условиях – от езды по ровному шоссе до преодоления бездорожья.

Основные элементы рулевого управления – тяги – защищены специальной защитой, которая делает движение безопасным. Пружинная подвеска обеспечивает максимальную амплитуду хода колес, обеспечивая LR Defender прочный и надежный контакт с дорогой или «направлением». Бескомпромиссный английский внедорожник имеет в своем составе противобуксовочную систему, отвечающую за движение и устойчивость кузова на проблемных участках и поверхностях. Интересный элемент оснащения — экспедиционный багажник на крыше. Он дает возможность путешественникам разместить ане салона практически любое снаряжение. Для того, чтобы погрузка была более удобной, в Land Rover Defender Secret Edition есть задняя ступенька и лестница, которая крепко-накрепко прикреплена к багажнику. Land Rover Defender специальной серии оборудован мягкими удобными сиденьями с кожаными вставками и логотипом компании-производителя на подголовнике.

Рулевое колесо также отделано кожей. Аудиосистема – не супер: обычный CD-проигрыватель, радио, разъемы MP3/AUX и Bluetooth для подключения внешних устройств. Что еще надо для того, чтобы получить удовольствие?

В оснащении Land Rover Defender Secret Edition присутствует оборудование для буксировки и кондиционер в салоне. Возможен также заказ пакета «Холодный климат», в состав которого входит подогрев передних сидений и лобового стекла, и еще одного – «Комфорт», предлагающего будущему автовладельцу электрические стеклоподъемники передних дверей и центральный замок с дистанционным управлением.

Land Rover Defender Secret Edition, окрашенный в серый «металлик» Orkney Grey, появится у официальных дилеров Land Rover до конца мая 2013 года. Цена – 1 698 000 рублей. Неужели это много для того, чтобы почувствовать себя немного «настоящим секретным агентом»? Впрочем, сопоставление с «агентом 007» — не главная цель, которую преследовали разработчики этого автомобили. Они хотели лишь одного – дать будущему владельцу возможность путешествовать по самой большой стране в мире. С Defender Secret Edition сделать это – раз плюнуть.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover Defender Secret Edition. Мир на ладони"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами