Крупное ДТП с многочисленными жертвами произошло в Пензенской области

 
 

ДТПУтром во вторник в Пензенской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с многочисленными жертвами.

Как сообщают в МЧС, ДТП произошло в 08:50 по московскому времени на 260-м километре автодороги Пенза-Тамбов в районе села Константиновка (в 18 км от Пензы), где столкнулись грузовой, легковой (внедорожник марки Toyota) автомобили и микроавтобус. По предварительным данным, виновником аварии мог стать водитель микроавтобуса, который уснул за рулем. Еще одна версия – он пошел на обгон, но не рассчитал дистанции и столкнулся с грузовиком, следовавшим во встречном направлением.

В момент ДТП в микроавтобусе находилось 18 человек. По последним данным, 10 человек погибли (по другой информации – 11), еще 9 получили ранения. На месте работают оперативные службы. Движение транспорта на участке дороги, где произошла авария, ограничено. Сотрудники ГИБДД обеспечивают объезд места аварии по обочине.

Как сообщили в региональном главке МВД, погибшие в микроавтобусе — граждане Таджикистана, которые ехали из Сочи в Чувашию. А вот в МЧС утверждают, что все погибшие — жители Урмарского района республики Чувашия.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 158 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крупное ДТП с многочисленными жертвами произошло в Пензенской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами