В Москве водитель «Лексуса» избил шофера троллейбуса

 
 

Маршрутное таксиВ понедельник утром в центре Москвы, на улице Красной Пресни, не поделили дорогу кроссовер марки Lexus с «блатными» номерами (серии А***АА) и троллейбус маршрута N95. Об этом сообщает «БалтИнфо».

В результате ДТП никто не пострадал. А вот уже после него… Сразу после столкновения водитель иномарки вызвал шофера «рогатой» машины на разговор, после чего избил его. Так, что у последнего была диагностирована черепно-мозговая травма. Пассажирам пришлось вызывать «скорую», которая и отвезла его в больницу.

Оставшийся без водителя троллейбус превратился в непреодолимую преграду для других машин. Из-за ДТП на Красной Пресне полностью заблокирован выезд машин с улицы Заморенова; также стоят все троллейбусы, следовавшие из центра в область. Само собой вокруг места происшествия стала «собираться» пробка.

Бил за дело? Да нет. Как предполагают правоохранительные органы, именно водитель «Лексуса» стал виновником ДТП, не дав дорогу троллейбусу, имеющему на данном участке преимущественное право движения. Автомобилист задержан.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве водитель «Лексуса» избил шофера троллейбуса"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами