Пьяный ученик автошколы насмерть сбил ребенка на тротуаре в Новороссийске

 
 

Автошкола, учебный автомобильВ Новороссийске в минувшие выходные произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла полуторагодовалая девочка. 9 мая около 6 часов вечера 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 превысил скорость на площадке, прилегающей к проспекту имени Ленина, вылетел на тротуар и совершил наезд на мужчину с маленьким ребенком на руках, а затем врезался в опору линии электропередач. Девочка погибла, ее отец находится в реанимации.

Правоохранительные органы должны установить, как такое вообще могло произойти. Выяснилось, что водитель – ученик автошколы и соответственно не имеет водительского удостоверения. Что касается его необдуманного поведения на дороге, он, по предварительным данным, в момент наезда на пешеходов был пьян.

В каком состоянии в этот момент был его инструктор, где он был и почему допустил за руль ученика, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, — все это еще предстоит выяснить следственным органам.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 572 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный ученик автошколы насмерть сбил ребенка на тротуаре в Новороссийске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами