Lamborghini возьмется за выпуск внедорожников в 2017 году

 
 

Lamborghini Urus ConceptКомпания Lamborghini подтвердила ранее опубликованные планы приступить к производству автомобилей для активного отдыха. Так, глава Audi Group Руперт Стадлер в ходе тура, посвященного 50-летию бренда, сообщил о том, что серийная версия кроссовера Urus будет выведена на рынок в 2017 году.

Напомним, концепткар Lamborghini Urus был впервые представлен публике в 2012 году на Международном автосалоне в Пекине. Выставочный экземпляр комплектовался 600-сильным двигателем, подключенным к роботизированной КП с двумя сцеплениями. Urus имел систему полного привода, регулируемую подвеску, 24-дюймовые колеса, расчетверенную выхлопную систему, задний диффузор и спойлер, установленный на задней крышке.

В соответствии с отчетом, который был опубликован в феврале текущего года, предполагается, что серийная версия Lamborghini Urus получит гибридную силовую установку, состоящую из двигателя V8 и двух электромоторов объединенной мощности 680 л.с. По словам главы компании Стефана Викельмана, Lamborghini Urus может получить еще один силовой агрегат, но какой именно, не сказал.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 266 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini возьмется за выпуск внедорожников в 2017 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами