Немец рисковал жизнью, чтобы проверить работу подушек безопасности

 
 

Подушки безопасностиВодитель из Германии Уве Шрагер усомнился в эффективности работы подушек безопасности. Решил проверить: так ли безопасен его старенький Ford Mondeo, как говорили об этом много лет назад продавцы, предлагая ему машину с новомодными тогда подушками безопасности. Выехал в «чисто поле», нашел крепкое дерево на обочине, разогнался… Проверил – работают. Неизвестно, станет ли страховая компания ремонтировать автомобиль, попавший в «преднамеренное» ДТП, но водительского удостоверения сомневающийся водитель лишился. Психи в Германии автомобили не водят…

Полицейских в Нижней Саксонии, объезжающих территорию, заинтересовал мужчина, стоящий у разбитого Ford Mondeo со сдутыми подушками безопасности и пытающегося запихнуть в багажник помятый бампер и некоторые другие детали. На вопрос: что он  делает и что тут вообще происходит, 45-летний безработный сообщил, что просто хотел проверить работу подушек безопасности. Проверил – работают.

Полицейские отобрали у «испытателя» водительское удостоверение. Теперь ему предстоит пройти еще несколько тестов – у психиатра.



Статья прочитана 649 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Немец рисковал жизнью, чтобы проверить работу подушек безопасности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами