Audi TT нового поколения появится в конце 2014 года

 
 

Audi TT Ultra quattro ConceptКомпания Audi начинает понемногу готовить общественность к появлению купе TT нового поколения. Действительно, впервые представленной на Токийском автосалоне осенью 2005 года Toyota TT Mk2 давно пора к «косметологу». Нет, скорее, к «пластическому хирургу»…

Как утверждают эксперты из американского издания Car & Driver, Audi TT третьего поколения будет построена на модульной платформе MQB и будет обладать ярким и запоминающимся дизайном, который, между тем, будет схож с тем, что был у оригинальной TT, появившейся на рынке 15 лет назад. Другими словами, в Audi хотят вернуться к истокам TT в дизайне, не забывая при этом о новых технологиях.

Моторная линейка для нового поколения Audi TT пока еще не утверждена. Эксперты ожидают появления в составе автомобиля 2-литрового наддувного бензинового агрегата мощностью 200 л.с. И еще одного того же объема, но более высокой мощности – 300 л.с. – в составе TT S. В списке модификаций также найдется место и для «заряженной» TT-RS с модифцицированным 5-цилиндровым мотором мощностью 380 л.с. (это на 20 л.с. больше, чем у текущей TT-RS Plus).

Предполагается, что продажи Audi TT нового поколения в кузове «купе» начнутся в конце 2014 года. Кабриолет появится в 2015 году.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 909 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi TT нового поколения появится в конце 2014 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами