Звезде «Плейбоя» подарили Jaguar F-Type. Всего на один год

 
 

Ракель Помплун, Подружка года Playboy 2012Кто читает (в смысле, просматривает) журнал Playboy, знает, что в каждом номере на развороте публикуется (в стиле «ню», разумеется) девушка номера – «подружка месяца» (Playmate of the Month). В конце года из 12-ти «подружек» выбирают «Подружку года» (Playboy Playmate Of The Year).

Счастливая обладательница звания «Подружки года» участвует в различных мероприятиях, организованных журналом, а также получает в качестве приза $100 тыс., а также автомобиль и мотоцикл. В этом году компания Jaguar приняла решение поддержать победительницу конкурса моделей журнала Playboy Ракель Помплун (Raquel Pomplun) и подарила ей возможность управлять новейшим двухместным родстером Jaguar F-Type. Правда, не навсегда – только на один год.

25-летняя мексиканка из Лос-Анджелеса появилась на обложке номера Playboy в апреле прошлого года. На днях, на коктейль-ланче в Playboy Mansion, посвященном выбору «Подружки года» Хью Хефнер объявил красавицу победительницей конкурса 2012 года.

Как и следовало ожидать, Помплун поблагодарила Playboy за то, что открыл в ней личность. Чек в $100 тыс. и Jaguar F-Type ей будут вручены чуть позже.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 774 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Звезде «Плейбоя» подарили Jaguar F-Type. Всего на один год"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами