Volkswagen отзывает 91 тысячу автомобилей в Японии из-за проблем с DSG

 
 

Коробка передач DSGНадежность DSG – любимая тема для обсуждения среди прошлых, настоящих и будущих владельцев автомобилей Volkswagen Group. Автовладельцы до одурения спорят о надежности этого агрегата, превращая форумы и чаты в средства сведения личных счетов – оскорбляют друг друга в ангажированности или, наоборот, провокациях по отношению к продукции Volkswagen Group. Разобраться в том, кто прав, а кто не очень, — абсолютно невозможно. В итоге каждый делает выбор в пользу этой коробки самостоятельно. Кто-то понимает, что сделал ошибку; остальные пользуются, радуясь удачной покупке. Все как обычно…

А пока идут споры, концерн продолжает в постоянном режиме работать над усовершенствованием автоматизированной коробки передач с двумя сцеплениями – пробует, преодолевает трудности и… отзывает машины на доработку отдельных ее компонентов.

Говорят, что DSG не любит влажный климат, плохо переносит вялотекущее движение в пробках и города, накрытые смогом и автомобильными выхлопами. Возможно, японские мегаполисы относятся к такого рода населенным пунктам; иначе как еще объяснить решение концерна Volkswagen отозвать на доработку в Японии 91 тыс. автомобилей из-за проблем с той самой DSG. Об этом сообщает Carscoops.

Ранее в марте этого года был отзыв 384 181 автомобиля в Китае, в феврале 2012-го – еще около полумиллиона машин из-за необходимости замены прошивки в бортовом ПО.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 386 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen отзывает 91 тысячу автомобилей в Японии из-за проблем с DSG"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами