Дженсон Баттон провел сравнительный тест Mercedes-Benz SL63 AMG и ВАЗ-2103 в Будапеште

 
 

ВАЗ-2103, Дженсон БаттонПересаживаться с гоночного болида «Формулы-1» или дорожного Bugatti Veyron на раритетный ВАЗ-2103 – это всегда событие. Причем, как для самого водителя, так и для организаторов тест-драйва такого рода.

В нашем случае тест-пилотом, севшим за руль «Жигулей», выступал вице-чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1», британец Дженсон Баттон, организатором необычного тест-драйва – телекоммуникационная компания Vodafone, являющаяся спонсором команды McLaren Mercedes, за которую выступает Баттон в чемпионате «Формулы-1».

ВАЗ-2103Примечательно, что ВАЗ-2103 (Lada 1500) был не единственным тестовым авто, которое в этот день примерял на себя автогонщик. В сравнительном тест-драйве на полигоне Driving Camp Hungary недалеко от Будапешта также приняли участие новинки немецкого автопрома Mercedes-Benz CLA и SL63 AMG. Какому именно автомобилю в противостоянии «Жигулей» и SL63 AMG отдал предпочтение Дженсон Баттон, не сообщается. Но мы то с вами знаем, что лучше «Лады» машины в мире нет? Теперь об этом пусть узнает и вице-чемпион «Формулы-1»…



Метки текущей записи:

, , , ,
Статья прочитана 1452 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дженсон Баттон провел сравнительный тест Mercedes-Benz SL63 AMG и ВАЗ-2103 в Будапеште"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами