Новую автотрассу Москва – Санкт-Петербург построят в 2018 году

 
 

ДорогаПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которое вносит ряд изменений в деятельность государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор»). Об этом сообщает РБК.

Документ указывает на необходимость изменений в деятельности госкомпании с целью «опережающей реализации строительства скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург и реконструкции федеральной автомобильной дороги М-1 «Беларусь». Правительство торопит дорожников: автотрассы должны быть введены в эксплуатацию до начала чемпионата мира по футболу, который будет проходить в России в 2018 году.

В пресс-службе правительства отмечают, что реализация данного распоряжения будет способствовать развитию сети скоростных автомобильных магистралей в Российской Федерации.

Ранее зампредседателя ГК «Автодор» на встрече с журналистами заявлял, что платная автотрасса Москва – Санкт-Петербург в основной ее части будет построена к 2019 году. В 2014 году планируется ввести в строй участок магистрали на отрезке от 15-го до 58-го километра (со стороны Москвы), а также участок протяженностью 80 километров в районе Вышнего Волочка. Правительство торопит строителей. Главное, чтобы это не отразилось на качестве работ…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 233 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новую автотрассу Москва – Санкт-Петербург построят в 2018 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами