В Петербургском дворе объявился автомобиль-невидимка: жители дома его видят, администрация района – нет

 
 

АвтохламВ одном из дворов Василеостровского района Санкт-Петербурга объявился автомобиль-невидимка – старый разбитый «в хлам» ВАЗ, стоящий на одном месте без движения более трех лет. Жители дома N36 корп. 1 по улице Кораблестроителей, у стен которого стоят брошенные «Жигули» (при этом машина со спущенными колесами практически занимает 2 парковочных места, столь ценных в зимнее время), решили избавиться от нее и обратились в Администрацию Василеостровского района с просьбой ее утилизировать.

Районные власти, надо признать, отреагировали на просьбу в полном соответствии с действующим законодательством: жалобу рассмотрели и прислали автору обращения ответ – на фирменном бланке с подписью и печатью. Вот только бесхозное авто со двора не убрали. Почему? А потому, что не нашли…

«Администрация района не нашла бесхозный автомобиль в моем дворе и даже не позвонила мне для уточнения», — написал в редакцию портала «Водитель Петербурга» автор обращения.

Действительно, в письме, подписанном замглавы Администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга А.А.Никитиным, говорится, что в ходе проверки транспортное средство ВАЗ-2104 с признаками бесхозности во дворе указанного дома не обнаружено. А раз не обнаружено, значит и говорить больше не о чем…



Метки текущей записи:

Статья прочитана 267 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербургском дворе объявился автомобиль-невидимка: жители дома его видят, администрация района – нет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами