Мэр Рязани обязал чиновников администрации ходить пешком

 
 

ДорогаМэр Рязани Виталий Артемов в ходе совещания подверг резкой критике качество работ городских служб. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Я постоянно осматриваю город и не доволен состоянием тротуаров, въездных карманов, ряда дворов, территорий, прилегающих к строительным площадкам, рынкам, объектам торговли. Результат пока оставляет желать лучшего», — подчеркнул Артемов в своем выступлении.

По мнению главы города, руководители подразделений будут лучше видеть недостатки на своих территориях, если сменят комфортные служебные авто и станут чаще ходить пешком. В связи с этим Артемов наложил ограничение на использование служебного автотранспорта руководителями структурных подразделений своей администрации. Видимо, во время пеших прогулок до работы так чиновники смогут более качественно инспектировать подведомственные территории и объекты, более ответственно подходить к выявлению недостатков и нарушений и более оперативно принимать меры для их устранения.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 422 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэр Рязани обязал чиновников администрации ходить пешком"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами