В Татарстане у медведя из цирка Никулина угнали велосипед

 
 

Медведь на велосипедеМедведь Тимофей, выступающий в труппе театра Юрия Никулина, гастролирующего в Татарстане, больше не может работать. В Набережных Челнах неизвестные злоумышленники угнали его основной реквизит — двухколесный велосипед. Об этом сообщает ИА Regnum.

Сотрудники цирка обнаружили пропажу утром в день перед выступлением. Они заметили, что контейнер с реквизитом вскрыт. Инвентаризация его содержимого выявила пропажу двух бочек, двух алюминиевых обручей и дорогого велосипеда, того самого, на котором по арене ездит медведь Тимофей.

По словам администратора труппы, если велосипед не найдут, номер с медведем окажется на грани срыва. Дело в том, что украденная двухколесная машина изготовлена из высокопрочной стали специально под номер с медведем. Велосипед абсолютно не приспособлен для человека.

Вполне возможно, что людям, вскрывшим контейнер в ночь на понедельник, нужен металл, из которого изготовлен медвежий инвентарь. А это означает, что искать пропажу необходимо прежде всего в пунктах приема железного лома. Надо полагать, полиция уже работает над этим…



Статья прочитана 200 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Татарстане у медведя из цирка Никулина угнали велосипед"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами